関ジャニ∞・横山裕の現在の彼女は横野すみれで二股疑惑?歴代彼女を調査! アイキャッチ画像 https://www.cinematoday.jp/
記事作成日:

関ジャニ∞・横山裕の現在の彼女は横野すみれで二股疑惑?歴代彼女を調査!

人気アイドルグループとして知られる関ジャニ∞の横山裕さんは、やさしく甘い容姿と、外人風な雰囲気を持つイケメンとして知られています。そんな横山裕さんに浮上した熱愛報道や、これまで噂された歴代彼女について、また、現在の彼女が横野すみれさんであるという事実を徹底解明していきます。報道の裏に隠された横山裕さんの素顔に迫っていきましょう!

関ジャニ∞・横山裕とは?

ここからは、関ジャニ∞のメンバー、横山裕さんのプロフィールや、ジャニーズの中でも芸名を使用している理由、これまでの経歴についてご紹介します。

横山裕の基本プロフィールは?

芸名 横山裕
本名 横山侯隆
生年月日 1981年5月9日
出身地 大阪府大阪市此花区
血液型 A型
身長 176cm
兄弟 弟が2人
担当楽器 トランペット
特技 バスケットボール

ジャニーズでは珍しく芸名

ジャニーズ事務所に所属するタレントで唯一芸名で活動を行っている横山裕さんの本名は、「横山侯隆」といいます。「侯隆」と本名を名乗ることはファンに覚えてもらえにくいため、ジャニー喜多川さんが芸名を付けることになったそうです。

名前を「横山ジョー」と名乗るのか、横山裕さんが外人っぽい雰囲気を持っているため「ヘンリーでよくない?」など、ジャニー喜多川さんは提案したそうです。

その後、一文字で覚えてもらいやすい「裕」という名前に決まり、それをテレビのエンドロールで知らされるなど、「YOU」とよく呼ばれていたことが語源となったと横山裕さんは思っていたそうです。素敵な芸名を付けてもらえた横山裕さん、とても良い名前です。

関ジャニ∞としての横山裕

 

この投稿をInstagramで見る

 

関ジャニ∞(@kanjani8_official)がシェアした投稿

横山裕さんは、2004年に関ジャニ∞のメンバーとして芸能界デビューを果たしました。デビュー曲となる「浪速いろは節」のレコーディングの際、手拍子まで指摘されダメ出しを受けるなど、音楽に携わる人としてNGだったというのは有名な話です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

関ジャニ∞(@kanjani8_official)がシェアした投稿

横山裕さんはバラエティ番組をはじめ、ドラマにも多数出演し、演技派俳優としても活躍されています。もちろん、バンド活動をメインとし、トランペットやパーカッションにもチャレンジしています。2021年からはギターの技術を習得するなど、素晴らしい腕前を披露しています。

さらに、40歳からは新しい楽器に挑戦するなど、多くのファンを魅了し、注目を集めていました。様々な経験を持つ横山裕さんは、ジャニーズの後輩にとっても刺激的な存在であると言えるでしょう。

横山裕の入所のきっかけは?

横山裕さんが芸能界入りしたのは、横山裕さんのお母さんがジャニーズ事務所に履歴書を送ったことがきっかけでデビューを果たしたと言われています。それは横山裕さんが書類審査を通過し、オーディションに合格し、自身の実力で勝ち取ったものでした。

横山裕の出演作品

横山裕さんのこれまでの出演作品を以下にご紹介します。どのようなドラマや映画に出演されていたのかチェックしていきましょう。

  • 横山裕のドラマ出演作
  • 2022年:舞いあがれ!
  • 2021年:コタローは1人暮らし
  • 2020年絶対零度~未然犯罪潜入捜査~
  • 2018年:絶対零度~未然犯罪潜入捜査~
  • 2016年:ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
  • 2014年:水球ヤンキース
  • 2014年:ただ一つの愛に生きた女たち~LOVE YOU ONLY~
  • 2012年:13歳のハローワーク
  • 2011年:CONTROL 犯罪心理捜査
  • 2010年:左目探偵EYE
  • 2009年:ザ・クイズショウ
  • 2009年:スペシャルドラマ 左目探偵EYE
  • 2009年:0号室の客
  • 2008年:世にも奇妙な物語’08秋の特別編
  • 2007年:拝啓、父上様
  • 2007年:有閑倶楽部
  • 2006年:関ジャニ∞ドラマスペシャル
  • 2006年:蹴鞠師
  • 2004年:劇団演技者。
  • 1999年:P.S.元気です、俊平
  • 1998年:ドンウォリー!

横山裕の熱愛の噂は本当?歴代彼女を紹介

それではここからは、横山裕さんの熱愛の噂について、その噂の真相を解明するためにも歴代彼女を一挙ご紹介します。それぞれの方との噂について詳しくみていきましょう。

横山裕の歴代彼女①さとこ

横山裕さんに浮上した熱愛情報には、学生時代から付き合っていた「さとこ」さんの存在が浮上しました。このさとこさんと学生時代はとても仲が良く、一緒に登下校するような関係だったそうです。

しかし、具体的な報道がなされた訳ではなく、単なる噂にすぎず、その後、恋愛関係に発展したという話はありません。

横山裕の歴代彼女②中野良子

横山裕さんとの熱愛がスクープされた元モデル中野良子さんは、現在バックダンサーとして活躍されている、横山裕さんの6歳年上の女性です。中野良子さんは、2004年に舞台「DREAM BOY」で共演したことがきっかけで熱愛報道へと発展したようです。

当時、横山裕さんは港区にあるタワーマンションに住んでいて、その際、居住していた部屋の漏水によって、階下の住人へ被害を与えてしまうという事件があり、賠償金が600万円だったと言われています。

横山裕さんの部屋には中野良子さんが同居していてとても大変な思いをされました。その後、階下の住人への謝罪を行わず、中野良子さんは1人引越してしまわれたそうです。

それでもなお、中野良子さんの引越先に横山裕さんが訪れるなど、このような事態があった後の行動にファンからの激怒が起こるなど、騒々しい状況が続きました。

その後、2014年に、「水球ヤンキース」の打ち上げの際、横山裕さんは中野良子さんのことについて、「彼女と別れた」と話をされていたそうです。

横山裕の歴代彼女③加藤綾子

仕事の打ち上げをきっかけに距離を縮めたと言われている横山裕さんとカトパンこと加藤綾子さんは、飲みの席で様々な話をし仲良くなり、横山裕さんからの告白で熱愛が噂されました。

さらに、2012年8月に放送された「ホンマでっかTV」で共演した際、「夏の出会いで男性を一発で落とすモテしぐさ」のテーマがお題として出されました。

その際、加藤綾子さんに対して「思わず好きって言いそうになりました」と発言しています。しかし、熱愛の真相は明らかにされておらず、噂止まりとなっている可能性が高いと言えるでしょう。

横山裕の歴代彼女④水ト麻美

「ヒルナンデス」で共演を果たしている水卜麻美さんとは、2015年から長きに渡り、番組内で接する機会も多く、一時期お2人の間に熱愛が浮上しました。

それは、2015年、週刊文春によって、横山裕さんと水卜麻美さんがジムで汗を流している姿が激写され、写真が流出しました。しかし、報道は事実だったようですが、その後、破局が伝えられています。

人気絶頂の関ジャニ∞とアナウンサーの熱愛報道は言語道断とし、上司からお叱りを受けたと想像される水卜麻美さんは、その後、ヒルナンデスを降板しています。

横山裕さんとの騒動か⁉などと言われましたが、横山裕さんが水卜麻美さんを降板させないようジャニーズ事務所を通し頼み込んだようです。しかし、これも真相が明らかではなく、そのように伝えられているという噂にすぎません。

横山裕の歴代彼女⑤田中みな実

横山裕さんは、2016年に開催された事務所の飲み会を通じて田中みな実さんと出会います。その際、お2人は意気投合し、あっという間に急接近したと伝えられています。

しかし、田中みな実さんと出会った時は、水卜麻美さんとの交際や熱愛が噂されている時期で、田中みな実さんの略奪愛が噂されました。その後、2017年3月に田中みな実さんは横山裕さんが住むマンションに引越されています。

田中みな実さんは、自身の結婚や妊娠を希望されていたそうですが、恋愛に縛りのあるジャニーズ事務所に所属する横山裕さんは、その思いに答えることができず、結婚を選択する余地はなかったようです。

最終的には2019年に田中みな実さんはマンションから引越しています。きっと横山裕さんとの付き合いに終止符を打ったためだと伝えられています。

横山裕の歴大彼女⑥桜井玲香

横山裕さんは、乃木坂46のメンバー桜井玲香さんとの恋の噂もありました。この時、横山裕さんと桜井玲香さんは、音楽番組の共演をきっかけに出会い、幾度と共演することで親睦を深め、仲良くなっていったようです。

仕事上ではとても良い付き合いをされていますが、プライベートで決定的な熱愛の証拠がスクープされたということはありません。

そのため噂にすぎないという現実から、恋人同士の関係性ではなかったのかもしれません。いずれにせよ、お2人は仕事でもとても仲良く接しているそうです。

横山裕の歴大彼女⑦佐野ひなこ

佐野ひなこさんは、横山裕さんと夜景デートを楽しんでいるところを一般の方に目撃されました。2人は手をつなぎ、体を寄せ合い、とても仲睦まじい様子だったと言われています。

とは言え、それが本当にお2人の姿であったかどうかは定かではなく、その後、プライベートで熱愛スクープされることもなかったため、この時の熱愛報道も噂止まりとなっている可能性があると言えるでしょう。

横山裕の歴大彼女⑧新垣結衣

とてもキュートな女優・新垣結衣さんは、数々のドラマや映画に出演されるなど、演技派女優として知名度も高く人気を集めています。そんな新垣結衣さんと横山裕さんが深夜のコンビニに2人で現れたことが噂になりました。

この時、お酒やお茶、おつまみなどを購入し、マンション入りしたなどと噂が立っています。しかし、結局は噂にしかすぎず、お2人のプライベートは謎に包まれたままとなっています。

横山裕の歴大彼女⑨能年玲奈

湘南の海岸に姿を現したと噂された横山裕さんと能年玲奈さんは、まるで長く付き合っている恋人同士のような様子を見せていると噂されました。

本当にお2人の姿だったのか⁉証拠となるスクープ写真がある訳ではないため、ガセネタの可能性があります。実際、この噂の後に、お2人がプライベートで二人きりで過ごすなどといった熱愛報道もありませんでした。

横山裕の歴大彼女⑩高畑充希

高畑充希さんと横山裕さんは、知人が開催した鍋パーティーを通じて知り合い、交際に発展したと噂されています。同席していた友人の発言からも、2人は付き合っている可能性が高いと言われていたのです。

しかし、この時もデート現場をスクープされたり、熱愛の事実が報道された訳ではないため、噂にすぎないと言えるでしょう。

横山裕の歴大彼女⑪本田翼

2018年放送のドラマ「絶対零度」で共演した本田翼さんと横山裕さんは、ゲーム仲間として仲が良いことは多くの方に知られている事実です。

しかし、その中でもかなり親密度の高い様子を見せているため、「付き合ってるの⁉」など周囲を疑わせるような素振りが多かったそうです。しかし、ゲーム仲間という位置づけであり、結局は恋人同士でもなんでもなかったという噂止まりとなりました。

横山裕現在の彼女は横野すみれ?!

2021年3月、文春オンラインの報道により、関ジャニ∞の横山裕さんと、横野すみれさんとの熱愛報道がスクープされました。横野すみれさんはNMB48のメンバーの一人で、現在、22歳です。

横山裕さんとはかなり年齢差がありますが、横山裕さんにとって理想のタイプの女性だと言われています。文春がキャッチした報道のため、熱愛の噂は確固たるものの可能性が高いと言えるでしょう。

横野すみれの二股疑惑

先述の通り、2021年3月に、横野すみれさんは、関ジャニ∞の横山裕さんと1泊7万円もする京都のホテルで一緒に過ごしていたとされる現場をスクープされています。

しかし、横野すみれさんは、横山裕さんのことを知名度が高く人脈もある上お金もあるという意味で周囲の人に自慢していたそうです。実際、横山裕さんとは20歳もの年の差があるため、恋人同士の関係と言うよりも、むしろパパ活状態に思われても仕方ありません。

さらに、横野すみれさんが東京での仕事を受けている時は、横山裕さんの住むマンションに泊まっている様子をスクープされています。

これだけでも恋愛禁止ルールから逸脱しているのはもちろん、さらにスキャンダルを起こしている横野すみれさんは、横山裕さんだけではなくその後、ジャニーズJrの「Aぇ!group」の福本大晴さんと大阪のビジネスホテルでお泊りしていたところをスクープされました。

この時、1泊5,000円ほどのホテルだったそうで、横山裕さんとの格差を示すこととなりました。しかし、同じジャニーズとしては後輩に横野すみれさんを奪われた状態となるため、そのショックは計り知れないものだったかもしれません。

横山裕の恋愛観・結婚観

ここからは、横山裕さんの恋愛観や結婚観について、それぞれどのような思いを抱いているのか詳しくみていきます。どのような女性を理想としているのか、恋愛観や結婚観に迫ってみたいと思います‼

横山裕の恋愛観

横山裕さんが抱いている恋愛観について、2008年10月に発売された「POTATO」で「家事や炊事ができてお母さんのような存在の女性が理想」だと語られていました。

また、同じ関ジャニ∞のメンバーの話によると、「どんなこともやってくれるような世話好きな女の子じゃないと付き合えない」と横山裕さんのことをそのように伝えています。

「朝は起こしてくれるような人」「料理好きな人」「きれい好きで掃除が上手な人」「やりくり上手な人」「犬好きな人」など、このような女性を理想としていることを公言しています。

好きな女性の内面を「嘘をつかない」「周囲に気遣いができる」「人に優しい人」「お母さんと大切にしている」「時間配分ができて遅刻をしない」「タバコを吸わない」「お互い尊重し合えること」などと話しています。

現在も横山裕さんは数々のテレビ番組に出演されるなど、多忙な日々を過ごしているため、仕事がメインの毎日となられています。

 

その中でも、自分の夢を自身の夢と捉えてくれ、一心同体となってくれる女性を探し求めているそうです。仕事を尊重し、その人を尊敬し、適度な距離を保ちながら良い関係でいられる女性を理想としていることが分かります。

横山裕の結婚観

とても明るいキャラでユーモアたっぷりの様子を見せる横山裕さんは、これまで数々の熱愛の噂が浮上するなど、ジャニーズの中でもモテ男として知られています。

2020年に出演された「ボクらの時代」において、自身の結婚観について「いい人がいたら結婚したいです」と伝えています。さらに、自分が思う「いい人」がいったいどのような人であるかを自分で理解していないため、結婚できずにいると自分自身を分析されていました。

また、一度結婚したなら絶対に離婚はしたくないので、生涯のパートナー選びに慎重になっていることも明かしています。

横山裕さんのご両親が離婚されていることを踏まえ、自分は結婚したなら離婚はしたくないと強く思っているようで、それでも最初は誰しも離婚するために結婚するのではないため、自分の強い芯を持たなければならないことを理解されている様子でした。

離婚家庭に育ったということもあり、同じようにならないようにしたいと感じるのも無理はありません。しかし、その分、結婚に対して慎重になってしまうのでしょう。

 

「関ジャニ∞のジャニ勉」では、横山裕さんがメンバーの中で一番ネガティブ思考であることが分かり、専門家から「疑心暗鬼」となっている点を指摘されるなど、もっとおおらかな考えを持つべきであると自分の想いを改めることを決意していました。

横山裕は女性に対しての理想が高め

人気アイドルグループ関ジャニ∞の横山裕さんのこれまでの歴代彼女をご紹介するとともに、現在の彼女だと噂されている横野すみれさんとの熱愛情報について詳しくご紹介しました。

横山裕さんは、自身の理想の女性像があり、その女性を探し求めている状態であり、現在、特定の方と付き合っているという事実はないようです。

とは言え、横山裕さんも年齢的に結婚を考えてもおかしくありません。これからの横山裕さんの動向に注目していきたいと思います!

What is Putitopi !?
プチトピエンタメ情報局は芸能・エンタメに関する最新情報を日々お伝えするニュースサイトです。気になる芸能人の最新情報やドラマ・映画情報などトレンド情報が満載!毎日記事を更新中!芸能・エンタメ情報好きの人は是非チェックしてくださいね。

slot demo

slot demo

slot demo

slot demo

slot77

slot88

janji gacor

slot gacor

slot resmi

tunas4d

https://vivagames-yourtoy.com/

https://twincountynews.com/

https://urbanpopupfood.com/

https://creativestockphoto.com/

https://thevampirediariessoundtrack.com/

https://comediankeithrobinson.com/

https://hoteldasfigueiras.com/

slot demo

slot777

slot demo

slot777

slot777

slot thailand

slot thailand

slot thailand

slot777

slot 4d

slot thailand

slot777

slot demo

slot777

slot thailand

slot777

slot demo

slot thailand

slot777

slot demo

slot thailand

slot demo

slot terpercaya

slot thailand

slot maxwin

slot 4d

slot thailand

slot qris

akun pro thailand

slot maxwin

bandarxl

naga666

agen5000

agen5000

live draw hk

toto macau

slot thailand

slot777

slot demo

slot mahjong

slot777

slot thailand

slot777.

slot thailand

slot thailand

slot thailand

slot777

https://jurnal.fti.umi.ac.id/products/slotthailand/

slot demo

slot demo

slot thailand

slot777

slot777

slot demo

slot dana

slot77

agen5000

agen5000

harum4d

harum4d

dadu4d

vilaslot

harum4d

slot777

harumslot

vilaslot

harum4d

harumslot

harumslot

harum4d

slot thailand

slot thailand

slot777

slot thailand

slot dana

slot thailand

slot777

slot terpercaya

slot terpercaya hari ini

tunas4d

slot demo

slot777

live draw hk

slot777

slot dana

slot demo

slot gacor

slot demo

slot777

slot777

slot 4d

slot thailand

slot777

slot demo

slot777

slot thailand

slot777

slot demo

slot thailand

slot777

slot demo

slot thailand

slot demo

slot terpercaya

slot thailand

slot maxwin

slot 4d

slot thailand

slot qris

akun pro thailand

slot maxwin

bandarxl

naga666

agen5000

agen5000

live draw hk

toto macau

slot thailand

slot777

slot777

slot demo

slot mahjong

slot777

slot thailand

slot777

slot thailand

slot thailand

slot thailand

slot777

https://jurnal.fti.umi.ac.id/products/slotthailand/

slot demo

slot demo

slot thailand

https://slot777.smknukotacirebon.sch.id/

slot777

slot demo

slot dana

slot thailand

agen5000

agen5000

harum4d

harum4d

dadu4d

vilaslot

harum4d

slot777

harumslot

vilaslot

harum4d

harumslot

harumslot

harum4d

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://surat.sumbawakab.go.id/upload/