なにわ男子・道枝駿佑の歴代彼女を調査!結婚観や好きな女性のタイプは? アイキャッチ画像
記事作成日:

なにわ男子・道枝駿佑の歴代彼女を調査!結婚観や好きな女性のタイプは?

2021年に華々しくCDデビューを果たした、なにわ男子の道枝駿佑さんの、恋愛事情が気になる方はいませんか?ここでは、道枝駿佑さんの熱愛の噂を徹底調査していきます。また、好きな女性のタイプや恋愛観、結婚観もあわせて紹介しますので、気になる方はぜひチェックしてみてください。

なにわ男子・道枝駿佑はどんな人?

2021年から2022年にかけて行われたジャニーズカウントダウンコンサートで「王子様5」の第一位に選ばれ、飛ぶ鳥を落とす勢いで人気が出てきているジャニーズのアイドルの1人、なにわ男子の道枝駿佑さんについて、詳しくご紹介していきます。

道枝駿佑の基本プロフィール

生年月日 2002年7月25日
血液型 O型
出身地 大阪府
身長 176cm
メンバーカラー ピンク
呼び名 みっちー

なにわ男子はどんなグループ?

2021年に華々しくデビューした「なにわ男子」は、関西出身の7人で構成されています。「なにわ男子」と名付けたのは、ジャニー喜多川さんで、プロデュースをしているのは関ジャニ∞の横山裕さんと大倉忠義さんです。

2022年現在結成して3年ですが、王道キラキラアイドルグループでありながら、関西出身ということだけあって面白く、メンバー同士仲も良いのでジャニーズファンの心を鷲掴みしています。

ファンクラブ初日に会員数7万人超えという、驚異的な記録を叩き出しており、今もなお会員数は増え続けています。2022年には、アリーナツアーも開催されており、どの会場もソールドアウトの大盛況です。

道枝駿佑のジャニーズ入所理由

道枝駿佑さんは2014年11月23日にジャーニーズ事務所に入所しています。幼少の頃から端正な顔立ちをしており、何度もスカウトをされたことがあるそうです。

道枝駿佑さんは、ジャニーズが好きなお母さんがいるため、3歳の頃からSMAPなどのコンサートに行っていました。お母さんも道枝駿佑さんをジャニーズ事務所に入所させたいと考えていたようです。

道枝駿佑さん本人の意志でジャニーズ事務所に入所したいと思い始めたのは、Hey!Say!JUMPの山田涼介さんが演じる「金田一少年の事件簿」を見たことから始まります。

履歴書を4回送りジャニーズ事務所に合格した道枝駿佑は、山田涼介さんを尊敬する憧れの先輩として公言しています。金田一少年の事件簿の仕事が決まった時は、とても喜んでいました。

道枝駿佑の主な出演作品

【ドラマ】

  • ぼくらの勇気 未満都市(2017年)
  • 母になる(2017年)
  • 俺のスカート、どこ行った?(2019年)
  • メンズ校(2020年)
  • BG-身辺警護人-(2020年)
  • 年下彼氏(2020年)
  • 消えた初恋(2021年)
  • 俺の家の話(2021年)
  • 金田一少年の事件簿(2022年)

【映画】

  • 461個のお弁当(2020年)
  • 99.9-刑事専門弁護士-(2021年)
  • 今夜、世界からこの恋が消えても(2022年)

道枝駿佑の歴代彼女・熱愛の噂を徹底調査

道枝駿佑さんの端正な顔立ちは、多くの女性を虜にしています。虜にされている女性は一般人のファンだけではありません。ここでは、道枝駿佑さんの虜になっていたと噂されている女性を紹介していきます。

道枝駿佑の歴代彼女①清原果耶

 道枝駿佑さんの歴代彼女1人目は、清原果耶さんです。清原果耶とは、2017年4月にドラマ「母になる」で共演しています。このドラマでは、道枝駿佑さんと清原果耶さん演じる高校生に恋をする中学生役を演じています。

2人がデートをしている報道などはされていないのですが、ラマでの2人があまりにもお似合いだったのでドラマの視聴者や双方のファンの間で熱愛の噂が立ちました。実際には、お付き合いなどはしていないでしょう。

【清原果耶さんの基本プロフィール】

生年月日 2002年1月30日
血液型 O型
出身地 大阪府
身長 162cm

道枝駿佑の歴代彼女②山本彩加

道枝駿佑さんの歴代彼女2人目は、山本彩加さんです。山本彩加さんはNMB48のメンバーの1人だったため、音楽番組などでの共演回数が多く、付き合っているのでは?という話が出ました

実際には、噂の域を脱することなく付き合ってはいないようですが、同じ高校の同級生でとても仲が良かったそうです。現在山本彩加さんは、NMB48を引退し看護師を目指しているようです。

【山本彩加さんの基本プロフィール】

生年月日 2002年8月6日
血液型 A型
出身地 兵庫県
身長 161cm

道枝駿佑の歴代彼女③竹内愛紗

道枝駿佑さんの歴代彼女3人目は、竹内愛紗さんです。竹内愛紗さんとは、2019年のドラマで共演しています。竹内愛紗さんは、元々ジャニーズとの共演が多く、ジャニーズファンの間では知名度の高い女優さんです。

道枝駿佑さんと竹内愛紗さんでお似合いの美男美女カップルになってほしいと、ファンの願望が強まったのでしょう。実際には、付き合っている証拠などもなく、交際の事実は確認できていません。

【竹内愛紗さんの基本プロフィール】

生年月日 2001年10月31日
血液型 AB型
出身地 福島県
身長 164cm

道枝駿佑の歴代彼女④高橋ひかる

 道枝駿佑さんの歴代彼女4人目は、高橋ひかるさんです。高橋ひかるさんとは、ドラマ「俺のスカート、どこ行った?」で共演しています。2人は幼馴染役でドラマ内での距離感も良かったため、本当に付き合っているの?と疑われました。

しかし、高橋ひかるさんが所属している事務所では25歳まで恋愛禁止なため、付き合っているとは言い難いでしょう。

【高橋ひかるさんの基本プロフィール】

生年月日 2001年9月22日
血液型 O型
出身地 滋賀県
身長 165cm

道枝駿佑の歴代彼女⑤田鍋梨々花

道枝駿佑さんの歴代彼女5人目は、田鍋梨々花さんです。2020年に放送された「年下彼氏」で共演しています。こちらもあくまでも噂が立っただけで、実際に付き合ってはいないようです。

ドラマでのピュアで純粋な2人の関係が現実になってほしいと期待する声が高まったことによる噂に過ぎません。本当に付き合っていたという証拠はなく、周囲の期待度が高いからこそ浮かび上がった熱愛の噂でしょう。

【田鍋梨々花さんの基本プロフィール】

生年月日 2003年12月24日
血液型 AB型
出身地 千葉県
身長 165cm

道枝駿佑の歴代彼女⑥川島海荷

道枝駿佑さんの歴代彼女6人目は、川島海荷さんです。川島海荷さんとはドラマ「年下彼氏」で共演しており、ドラマでファンを虜にする胸キュンシーンが多くあります。

2人は幼馴染を演じており、道枝駿佑さんが川島海荷さんに思いを寄せ猛アプローチするのですが、床ドンやバックハグなどをしており多くのファンを魅了しました。その熱演を見て本当に付き合っているのでは?と、話題にのぼったほどです。

【川島海荷さんの基本プロフィール】

生年月日 1994年3月3日
血液型 O型
出身地 埼玉県
身長 154cm

道枝駿佑の歴代彼女⑦あいなん

道枝駿佑さんの歴代彼女7人目は、あいなんさんです。あいなんさんはYoutuberで、道枝駿佑さんの熱愛の噂の中でも最も注目を集めたと言って過言ではありません。

なぜなら、ジャニーズファンが最も嫌う匂わせをしたからです。TikTokの動画でなにわ男子のTを着て、ピンクのメンバーカラーのヘアバンドをしていたというものです。

あまりにもファンの間で大騒動になってしまったため、最終的にあいなんさんがYoutubeで謝罪する運びとなりました。あいなん本人は匂わせたつもりはないとのことです。

【あいなんさんの基本プロフィール】

生年月日 2002年10月26日
血液型 AB型
出身地 大阪府
身長 158cm

道枝駿佑の歴代彼女⑧桜田ひより

 道枝駿佑さんの歴代彼女8人目は、桜田ひよりさんです。桜田ひよりさんとも憶測の域を越えることはなく、噂で止まっています。ドラマで元恋人役をしていたため、2人の雰囲気の仲の良さが伺えます。

ドラマ放送後に2ショットの写真を撮られたわけでもなく、ドラマが終わった後に噂も自然と消えていきました。

【桜田ひよりさんの基本プロフィール】

生年月日 2002年12月19日
血液型 A型
出身地 千葉県
身長 158cm

道枝駿佑の歴代彼女⑨森七菜

道枝駿佑さんの歴代彼女9人目は、森七菜さんです。森七菜さんとは「461個のおべんとう」で共演しています。2 人は歳も1つ違いだったため、撮影中も仲が良かったそうです。

熱愛の噂が立ったのは、カラオケでラブラブだったという噂が流れたからです。しかし、このカラオケは2人だけで行ったのではなく、同じ映画に出演していた若林時英さんも一緒でした。

このカラオケは、プライベートで遊びに行ったわけではなく撮影中の控え室がカラオケルームだったと映画の中で道枝駿佑さんの父親役をしていたV6の井ノ原快彦さんが公言しています。

このカラオケで、道枝駿佑さんは共演者と打ち解け友達のような良い雰囲気で撮影に挑めたようです。そのため、森七菜さんとの熱愛もあくまで噂でしょう。

【森七菜さんの基本プロフィール】

生年月日 2001年8月31日
血液型 A型
出身地 大分県
身長 154cm

道枝駿佑の歴代彼女⑩茅島みずき

 道枝駿佑さんの歴代彼女10人目は、茅島みずきさんです。茅島みずきさんとは、2度共演しています。

そのうちの舞台「ロミオとジュリエット」で6回キスシーンがあるのですが、そのキスシーンで息がぴったりの演技を見せたことから2人の関係を勘ぐるような憶測が広がります。

しかしながら、2人が付き合っていたという決定的な証拠を裏付けるような写真や目撃情報はありませんでした。

【茅島みずきさんの基本プロフィール】

生年月日 2004年7月6日
血液型 A型
出身地 長崎県
身長 170cm

道枝駿佑の歴代彼女⑪福本莉子

道枝駿佑さんの歴代彼女11人目は、福本莉子さんです。「消えた初恋」というドラマと「今夜、世界からこの恋が消えても」という2022年公開の映画で共演しています。

2度も共演すると距離が縮まり、仲が深まるようで最終的にはタメ口で話すほどの関係になったようです。急速に縮まった距離を見て熱愛の話が浮かびます。

美男美女でお似合いという意見や、2人の雰囲気が似ているという意見が飛び交い、熱愛の噂がどんどん大きくなっていくのでした。

【福本莉子さんの基本プロフィール】

生年月日 2000年11月25日
血液型 B型
出身地 大阪府
身長 156cm

道枝駿佑の現在の彼女は?

これまで数々の女性と噂のあった道枝駿佑さんですが、どれも決定的な証拠や目撃情報はなく、あくまで噂に過ぎません。

整った顔立ちをしているにも関わらず、今まで彼女がいたことがないと雑誌などで話しているのです。好きな人に告白したことなどもなく、基本的に道枝駿佑さんは奥手だと言われています。

今はデビューしたばかりで、恋愛する時間もなく忙しく、仕事に集中しているのでしょう。決まった女子との噂や実際に付き合っているという話は出てきていません。

道枝駿佑の好きなタイプは・恋愛観・結婚観

道枝駿佑さんのファンの方は、道枝駿佑さんがどのような女性が好きなのか気になりませんか?ここでは、道枝駿佑さんの好きな女性のタイプと結婚観について紹介していきます。

道枝駿佑の好きな女性のタイプ

道枝駿佑さんは、自信の好きな女性のタイプを同じグループなにわ男子にいる大西流星さんだと言っています。ナチュラルな雰囲気な女の子が好きなようです。服装で言えば、短パンなどの露出の高い洋服ではなくGパンにTシャツというようなシンプルな服装が好みです。

また最低限の常識を持ち合わせている子、ダメなことはダメだ!NOと言える子が良いそうです。派手なタイプはあまり好きじゃなく、外見より内面重視で女性を選ぶと言えるでしょう。

道枝駿佑の恋愛観

 

道枝駿佑さんは、仕事をする上でも恋愛は重要だと言っています。恋愛を経験することで、俳優として芝居にも活かせると考えているからです。

仕事にも真剣に取り組んでいる証拠でしょう。道駿佑さんは、好きになると積極的にアプローチするようで自分から告白するタイプだとも公言しています。

また、告白する時はメールや電話、LINEなどではなく直接会って告白をすると心に決めているそうです。このような恋愛観から何事にも真面目に取り組む方だということが分かります。

道枝駿佑の結婚観

テレビ番組で、結婚願望があると答えています。ファンの間では、「結婚願望があるなんてしんどい」、「結婚願望があるとは分かってはいたけど言われると辛い」など嘆く声が聞こえました。

また、結婚後は奥さんと家事を折半して協力し合いたそうです。結婚をしたい理由を問われると「道枝家の遺伝子を継いでいかないと」と、発言しています。

ファンであれば、容姿端麗な道枝駿佑さんの遺伝子を継いだ子どもを一目見てみたいと誰しもが思うでしょう。

道枝駿佑は俳優としても注目されているアイドル!

なにわ男子の1人として大活躍の駿佑さんは、アイドルとしてはもちろんですが俳優としても活動されています。これからの活躍を楽しみにしているファンは多いはずです。

テレビで見かけることも多いので、ファンではない方もその後の活躍が気になっているのではないでしょうか。道枝駿佑さんの今後を見守っていきましょう。

What is Putitopi !?
プチトピエンタメ情報局は芸能・エンタメに関する最新情報を日々お伝えするニュースサイトです。気になる芸能人の最新情報やドラマ・映画情報などトレンド情報が満載!毎日記事を更新中!芸能・エンタメ情報好きの人は是非チェックしてくださいね。

slot demo

slot demo

slot demo

slot demo

slot77

slot88

janji gacor

slot gacor

slot resmi

tunas4d

https://vivagames-yourtoy.com/

https://twincountynews.com/

https://urbanpopupfood.com/

https://creativestockphoto.com/

https://thevampirediariessoundtrack.com/

https://comediankeithrobinson.com/

https://hoteldasfigueiras.com/

slot demo

slot777

slot demo

slot777

slot777

slot thailand

slot thailand

slot thailand

slot777

slot 4d

slot thailand

slot777

slot demo

slot777

slot thailand

slot777

slot demo

slot thailand

slot777

slot demo

slot thailand

slot demo

slot terpercaya

slot thailand

slot maxwin

slot 4d

slot thailand

slot qris

akun pro thailand

slot maxwin

bandarxl

naga666

agen5000

agen5000

live draw hk

toto macau

slot thailand

slot777

slot demo

slot mahjong

slot777

slot thailand

slot777.

slot thailand

slot thailand

slot thailand

slot777

https://jurnal.fti.umi.ac.id/products/slotthailand/

slot demo

slot demo

slot thailand

slot777

slot777

slot demo

slot dana

slot77

agen5000

agen5000

harum4d

harum4d

dadu4d

vilaslot

harum4d

slot777

harumslot

vilaslot

harum4d

harumslot

harumslot

harum4d

slot thailand

slot thailand

slot777

slot thailand

slot dana

slot thailand

slot777

slot terpercaya

slot terpercaya hari ini

tunas4d

slot demo

slot777

live draw hk

slot777

slot dana

slot demo

slot gacor

slot demo

slot777

slot777

slot 4d

slot thailand

slot777

slot demo

slot777

slot thailand

slot777

slot demo

slot thailand

slot777

slot demo

slot thailand

slot demo

slot terpercaya

slot thailand

slot maxwin

slot 4d

slot thailand

slot qris

akun pro thailand

slot maxwin

bandarxl

naga666

agen5000

agen5000

live draw hk

toto macau

slot thailand

slot777

slot777

slot demo

slot mahjong

slot777

slot thailand

slot777

slot thailand

slot thailand

slot thailand

slot777

https://jurnal.fti.umi.ac.id/products/slotthailand/

slot demo

slot demo

slot thailand

https://slot777.smknukotacirebon.sch.id/

slot777

slot demo

slot dana

slot thailand

agen5000

agen5000

harum4d

harum4d

dadu4d

vilaslot

harum4d

slot777

harumslot

vilaslot

harum4d

harumslot

harumslot

harum4d

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://surat.sumbawakab.go.id/upload/